наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
 

Изучай Мудрость иных Родов, но следуй Мудрости своего Рода. Живи сам и дай жить другому. Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой, а если ищешь Высшего Знания — познай себ

Аватар dobroslav13
карма
10,3
 
  метки записей:
 
2017
Март
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Согласен.))
меру надо знать а от
смальца вреда раз в 10
меньше чем от такого же
количества пальмового
масла, а вот его сейчас
везде в достатке
О вкусах не спорят! Или
просто привычка
нужна.Если с детства
этим питаться,то
нормально идёт. Хотя от
топлёного смальца в
готовке давно
отказался-пече...
я пробовал через
мясорубку, как по мне
похуже чем топленое
будет
Угу.Рецепт прочитал.У
нас так не
заморачиваются.Просто
сало(без
прослойки),чеснок по
вкусу и перец(но на
любителя).))
вот как раз версию
которая на хлеб мажется
и интересно сделать вот
по типу такого
http://sergej-pozhar.li
vejournal.com/117485.ht
ml
Смотря что вы имеете в
виду.На Кубани смальцем
называют топлёное
сало,холодное,загустевш
ее.Горячее заливается в
банку,где и
застывает.Годиться для
при...
[lol]
-Можно,сын мой,только
не жирную!))
-Батюшка,а в пост
женщину можно?
   
 
Вторник, 14 Февраль 2017
14:46
Achtung! Achtung!    
Друзья-товарищи, господа, мадам и мсье, мои постоянные читатели и проходящие мимо!

После того как реклама немецкого мясного магазина привлекла ваше внимание, хочу сообщить что я запилил группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997
Буду рад видеть там всех своих старых друзей, а также премного благодарен за репост этого сообщения и приглашение своих друзей.

Будет вкусно :) это уж я Вам точно обещаю :)


82 просмотра  
+2
 
Аватар НЕИЗВЕСТНЫЙ  
МужскойНЕИЗВЕСТНЫЙ 14 Февраль 2017 | 23:10 Ссылка на комментарий
   
+1

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: