наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Изучай Мудрость иных Родов, но следуй Мудрости своего Рода. Живи сам и дай жить другому. Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой, а если ищешь Высшего Знания — познай себ

Аватар dobroslav13
карма
1,9
 
  метки записей:
 
2017
Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
нормальный такой
объемчик, по нашему :)
Но в меру! Тогда совсем
замечательно
будет! ("Мера"
; = 2,624 декалитра =
26,24 л)[:-D]
мудрое уточнение :)))
И чтобы в такие моменты
не кричали под руку
:"Горько!"
[:-D]
Согласен.))
меру надо знать а от
смальца вреда раз в 10
меньше чем от такого же
количества пальмового
масла, а вот его сейчас
везде в достатке
О вкусах не спорят! Или
просто привычка
нужна.Если с детства
этим питаться,то
нормально идёт. Хотя от
топлёного смальца в
готовке давно
отказался-пече...
я пробовал через
мясорубку, как по мне
похуже чем топленое
будет
Угу.Рецепт прочитал.У
нас так не
заморачиваются.Просто
сало(без
прослойки),чеснок по
вкусу и перец(но на
любителя).))
вот как раз версию
которая на хлеб мажется
и интересно сделать вот
по типу такого
http://sergej-pozhar.li
vejournal.com/117485.ht
ml
   
 
Воскресенье, 12 Март 2017
09:11
Хлеб обеденный.    
Ржано-пшеничный на закваске.



200 просмотров  
+3
 
Аватар wsx79  
Не указанwsx79 12 Март 2017 | 13:41 Ссылка на комментарий
   
+2
в ответ на комментарий
Аватар dobroslav13  
Мужскойdobroslav13 12 Март 2017 | 17:29 Ссылка на комментарий
   
+2
За последние сутки на сайте:
Новостей: