наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

В поисках позитива

Аватар L Joe
карма
3,7
 
  метки записей:
 
2017
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Большое спасибо за
интересное дополнение к
теме)))
В журнале
"Огонёк" за
1958 год. номер 2.
есть так же его стихи.
К сожалению в интернете
этот номер не выложен,
зато в подписке в
библиотеке можно най...
какая нафиг новость? вы
вообще формат блога и
новости каким боком
соприкасаете? давайте я
вам раза по три в день
буду писать - НОВОСТЬ
я сфоткал нову...
Спасибо за обращение,
Комбат [:-)] Начнем по
порядку. В отношении
кнопки минус -
действительно,
технической возможности
не было её убрать,
иначе бы п...
Год назад всё
сообщество этого
портала просило вас
(администрацию) убрать
кнопку
"минус",что
бы тролли не могли
минусить новости,блоги
и комменты нор...
Понятно... Спасибо за
разъяснение![:-)]
Мы приняли
окончательное решение,
о том, что возможность
писать и комментировать
блоги будет полностью
устранена. Тому есть
свои причины. Нам
действит...
Ссылка на
новость:http://moderash
ka.vtambove.ru/blog/668
70/ Кстати,там же моё
предложение к
Модератору
портала. Оставить
действующим хотя бы
один блог...
   
 
Среда, 8 Март 2017
09:01
Тамбовский романтик устроил для любимой бал    


27-летний Игорь Иванов с виду обыкновенный парень. Живёт в Тамбове, работает рекламным менеджером и, на первый взгляд, ничем не выделяется среди ровесников. Но в душе у этого молодого человека живёт настоящий романтик, который готов удивлять свою возлюбленную 25-летнюю Екатерину Соколову - каждую минуту, проведенную вместе.


«Он поднялся на сцену и спел для меня»

Игорь и Катя познакомились полтора года назад в компании общих друзей. По словам молодого человека, как только он увидел Екатерину, влюбился с первого взгляда. А вот девушка сперва отнеслась к пылкому ухажеру настороженно.

- Игорь сразу принялся красиво за мной ухаживать, дарить цветы, и я подумала, что он просто на первых порах так себя ведёт, чтобы завоевать моё сердце, - делится девушка. - Но потом мы отправились с ним на свидание в один из баров, где он неожиданно поднялся на сцену, взял микрофон и начал петь для меня песню. После этого я поверила в искренность его чувств и мы стали встречаться.

За полтора года отношений ни один праздник для Екатерины не прошёл незамеченным. Игорь постоянно удивлял девушку всё новыми и новыми сюрпризами. Однажды Катя обмолвилась, что хотела бы покататься на лошадях, но не знает, где и как это сделать. И вскоре Игорь организовал для неё конную прогулку по лесу. В следующий раз Катя призналась, что никогда не летала на самолёте. Спустя некоторое время молодой человек, ничего не объясняя, усадил её в машину и привёз на аэродром, где их уже ждал небольшой самолётик. Ещё одним ярким сюрпризом стало романтическое свидание на катке в день рождения девушки.



- Сначала я хотел подарить Кате коньки, потому что у меня они уже были и мы любим кататься, - рассказывает Игорь.

- Но мне хотелось сделать это как-то необычно, и я решил устроить для неё фотосессию на катке. Договорился с дирекцией, мы установили столик с шампанским, постелили красную ковровую дорожку, и я вручил ей там коньки, которые мы тут же и опробовали.



Спустя полгода после этого подарка молодые люди отправились смотреть фильм «Золушка». Катю кино впечатлило, она восхитилась платьем главной героини и сказала, что тоже хотела бы побывать на балу. Тогда у Игоря появилась идея исполнить мечту любимой, и он начал готовиться.

На бал в платье, как у золушки

- Прежде всего нужно было сшить платье, как у Золушки. И это было очень волнительно, потому что я должен был угадать с размером, - рассказывает Игорь. - Поэтому я воровал у неё платья и отвозил их в ателье, чтобы там сняли мерки. Ещё я измерял её каблуки, чтобы рассчитать длину платья.

Но одного наряда для бала было недостаточно. Нужно было разучить танец, а талантом для этого Игорь, с его слов, не обладал. Он стал брать уроки, причём у самой Екатерины. Девушка радовалась, что он проявляет интерес к танцам, но с чем это связано, даже не догадывалась. Тем временем Игорь договаривался с руководством драмтеатра, с танцорами и актёрами, чтобы провести бал в красивом зале максимально правдоподобно. Кроме того, парень решил снять видеоролик об этом событии, в начале которого он объясняется любимой в своих чувствах в стихах. Их он написал сам, пока ездил в машине по городу - наговаривал на диктофон строчки, которые приходили в голову. Игорь продумал всё до мелочей - даже заранее заказал из Красноярска разноцветные розы, о которых Катя всегда мечтала. Без форс- мажоров при этом не обошлось.

- Задолго до бала я приехал в драмтеатр, чтобы записать на видео, как я читаю стихи, - рассказывает Игорь. - Прихожу в залу, там красивые гардины, люстры, мне все очень нравится. И тут внезапно появляются двое рабочих и начинают снимать одну из люстр. Я побежал искать руководство, чтобы попросить как-то отсрочить эти работы. Возвращаюсь, а они красят дверь - и запах стоит такой, что глаза слезятся и записывать ничего уже невозможно. Но меня тогда подбодрил видеооператор, который сказал мне: мол, если всё идет по плану, значит, что-то идёт не так. И я не стал расстраиваться, просто продолжил подготовку.

«Все думают, что я баснословно богат»

День икс наступил 30 января - в день 25-летия Екатерины.

Игорь каждый час отправлял девушке сообщения, которые должны были настроить её на праздник. По легенде вечером пара должна была отправиться на фотосессию. Подробностей Кате Игорь не сообщал.

- Куда я должна ехать, я узнала только за полчаса, - вспоминает Екатерина. - И когда я приехала в драмтеатр, нас с Игорем действительно начали фотографировать, а потом как-то невзначай развели и сказали, что поснимают каждого отдельно. Меня привели в комнату, где висело платье, и я сначала не поверила, что оно предназначено для меня. Даже когда надела его, думала, Игорь взял его в аренду, хотя очень удивилась, что оно идеально подошло по фигуре! Потом мне сказали, что нужно идти по лестнице наверх, я поднялась, передо мной распахнули двери, а там - бальная зала, музыка, танцоры и Игорь. Я потеряла дар речи...



Лишившуюся дара речи Катю подхватил Игорь и закружил в танце. Песню, под которую танцевали влюбленные, Игорь тоже подобрал заранее. Это была любимая песня Кати из мультфильма «Анастасия». Слова в ней были изменены, но в тот момент девушка этого даже не заметила - настолько была потрясена. Но самый главный сюрприз ждал её впереди. Когда музыка стихла, Игорь встал на одно колено и предложил Кате руку и сердце. Конечно же, девушка сразу согласилась.

- Когда люди узнают о сюрпризах, которые я готовлю для Кати, думают, что я баснословно богат, - говорит Игорь. - Но это не так, я из обычной семьи. И деньги - не главное. Люди, которые слышат о желании арендовать каток или организовать бал в театре, чтобы сделать предложение любимой девушке, обычно идут мне навстречу. Ведь до этого такого никто не делал, и они, наверное, думают: почему бы не помочь парню? Если кто-то захочет это повторить, возможно, будет уже другой ценник. Но повторять и не надо. А нужно быть внимательным к словам любимого человека, чтобы понять, чего ему действительно хочется - тогда и результат будет самый лучший!

Сейчас помолвленная пара определяется с датой свадьбы и думает о том, как провести торжество. Катя признаётся, что ей понравилось чувствовать себя Золушкой и она хотела бы продолжать бальную тему. А Игорь хитро улыбается и планами делиться не спешит. Что задумал тамбовский романтик - покажет время.

Юлия КУЧИНИНА

Житье-Бытьё, 21.02.2017


cafe
183 просмотра  
+1
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: