Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На севере Тамбова пересмотрят маршрут общественного транспорта

27 января 2017, 12:47

На севере Тамбова пересмотрят маршрут общественного транспорта
Фото: msktambov.ru
Автобусы по Рылеева на участке от Свободной до Чичерина начнут ходить в феврале этого года.

Дорога уже полностью достроена, рабочие установили остановочные павильоны и установили фонари уличного освещения, правда они пока не горят.. Светофоры тоже уже стоят на своих местах и работают вполне исправно.

При этом для машин эту дорогу открыли перед новым годом. Как уточняет сайт «Новый Тамбов», строительство 900-метрового отрезка дороги длилось около полугода. На эти цели из федерального бюджета выделили более 70 миллионов рублей.

Фонари на этом участке улицы Рылеева планируют включтить в середине феврале и тогда же пустят общественный транспорт, правда точное количество автобусов пока не называется. Пока заказчик не принял ещё всю проектную документацию и попросил внести в неё поправки. Ожидается, что сразу после этого по Рылеева пустят общественный транспорт.

«В обслуживании этого участка будет задействовано достаточно много транспорта, однако точное количество мы пока озвучивать не будем. Маршруты откроют сразу же после подписания акта об эксплуатации», — пояснили в МБУ «Пассажирские перевозки».

Фото: msktambov.ru