Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Часть улицы Набережной станет недоступной для автомобилистов

10 февраля 2017, 12:45

Часть улицы Набережной станет недоступной для автомобилистов
Фото: архив портала ВТамбове
Правда, ограничения вводятся всего на один день и связаны с проведением спортивного мероприятия.

В предстоящую субботу в Тамбове пройдет всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2017». Любители этого вида спорта будут соревноваться на стадионе в парке «Дружба». В соревнованиях будет несколько дистанций — от полутора до 5 километров. Одну из них — под названием «VIP-гонка» — предстоит преодолеть руководителям Тамбовской области. Её дистанция составляет полтора километра.

Предполагается, что участие в лыжной гонке примут более четырех тысяч жителей области. А так как рядом с парком имеется проезжая часть, то организаторам пришлось продумать меры обеспечения безопасности всех участников мероприятия и дорожного движения. Так, 11 февраля будет запрещено движение транспортных средств по улице Набережной, на участке от улицы Фридриха Энгельса до улицы Тельмана. В горадминистрации сообщили, что ограничения движения будут действовать в субботу с семи часов утра до окончания мероприятия.

К слову, МБУ «Спецдорсервис» поручено разработать схему установки временных дорожных знаков и установить в соответствии с ней средства регулирования дорожного движения. Также по улице Набережной, на участке от Фридриха Энгельса до Тельмана, специалисты должны выставить ограждения.