Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Рабочие снова взялись за реконструкцию Пролетарской

27 апреля 2017, 14:14

Рабочие снова взялись за реконструкцию Пролетарской
Её обещают закончить в 2018 году.

Времени у рабочих вполне достаточно, впрочем, как и самих работ. В 2015-2016 годах на одной из самых проблемных улиц города – автомобилисты не прекращают жаловаться на ямы на Пролетарской – реконструировали мост через Студенец. Также успели перенести сети связи, кабельные линии и инженерные коммуникации, которые попадали в зону работ. В прошлом году начали расширять проезжую часть, создавать места для парковок, пешеходные и технические тротуары. Например, в районе пересечения улицы со Студенецкой набережной уже начали увеличивать площадь дороги и определять места под парковки для авто.

С началом строительного сезона, по данным городской администрации, подрядная организация приступила к завершению обозначенных работ. Кроме того, они продолжают ставить очистные сооружения ливневой канализации и устанавливать электроосвещение.

В скором времени рабочие займутся размещением светофоров, дорожной разметки и дорожных знаков, а также последующим благоустройством улицы. Власти говорят о завершении реконструкции улицы к концу следующего года, то есть в 2018-м.

Фото: информационное управление администрации города Тамбова