Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Улица Бориса Васильева: что сделали и что осталось сделать?

26 мая 2017, 08:51

Улица Бориса Васильева: что сделали и что осталось сделать?
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
Полностью готовой она станет не раньше конца 2019 года.

В Тамбове продолжается капитальный ремонт улицы Бориса Васильева. За время ремонта, а он стартовал в 2015 году, рабочие перенесли кабельные сети и установили электроосвещение. На участке от улицы Московской до улицы Куйбышева уложили нижний слой асфальтобетонного покрытия, расширили проезжую часть и организовали парковки. Кроме того, установили бортовой камень, пешеходные и технические тротуары. Сейчас дорожники завершают работы по уширению проезжей части и организации парковок с установкой бордюров.

Осенью 2016 года на улице Бориса Васильева прорвало коллектор, что затруднило проводимые работы и, видимо, отсрочило срок ремонта на неопределённое время. Как сообщает гордаминистрация, они посылали претензию в адрес организации, которая строила новый коллектор, чтобы та восстановила после себя асфальтовое покрытие. В настоящий момент организация выполнила свою часть работ, а всё остальное должен реконструировать другой подрядчик. Что он и делает в активном режиме.

В текущем году рабочие перенесут сети связи и сделают пешеходные тротуары от улицы Московской до улицы Куйбышева. Окончательное завершение работ на улице Бориса Васильева запланировано до декабря 2019 года.