Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На севере Тамбова продолжают строительство улицы Пахотной


На севере Тамбова продолжают строительство улицы Пахотной
Фото: информационное управление администрации города Тамбова
Сейчас рабочие занимаются созданием освещения и парковок для транспорта.

Северную часть Тамбова с каждым годом узнать становится сложнее. Там появляются новые дома и улицы. Как раз сейчас специалисты занимаются благоустройством новой дороги. Городские власти обещают, что к концу 2017 года улица Пахотная будет полностью готова. К слову, эта улица располагается в границах от Сабуровской до Селезневской.

Строительные работы там ведутся на основании муниципального контракта. Ещё в 2015–2016 годах дорожниками было выполнено переустройство газопровода, попадающего в зону производства работ. Кроме того, на Пахотной была произведена укладка основания дорожной одежды и нижнего слоя покрытия проезжей части. Можно сказать, что дорога наполовину уже готова.

Однако без освещения ночью на этом участке довольно темно. Сейчас строители как раз занимаются решением этого вопроса. Также рабочие занимаются строительством парковок для автомобильного транспорта, после чего оставить свой автомобиль смогут многие жители северной части города. Там же появится тротуар, рабочие установят бортовой камень. Помимо всего прочего будет проведено благоустройство прилегающей территории. Работ предстоит достаточно много, но все они должны быть выполнены к концу года.

Фото: информационное управление администрации города Тамбова