Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Одну из центральных улиц на время сделают пешеходной


Одну из центральных улиц на время сделают пешеходной
Фото: v-kurse.ru
Дело в том, что на Базарной 10 июня разместится предпраздничная ярмарка, из-за чего проезд транспорта там будет запрещён.

В преддверии Дня города в областном центре состоится много интересных событий. В их числе, например, Агапкинский фестиваль, который будет проходить с 10 по 11 июня. Также для тамбовчан организуют ярмарку, посвящённую Дню города. Это мероприятие состоится 10 июня. Торговые ряды разместятся на улице Базарной. С 9:00 до 19:00 жители смогут приобрести товары от предприятий регионов Центрального федерального округа и Республики Беларусь.

Любые масштабные мероприятия так или иначе затрагивают всех жителей города, даже если многие не собираются идти на праздник. И всё это потому, что проводят эти события в основном на центральных улицах, соответственно, на какое-то время власти перекрывают центр города. Тем самым проезд по центральным улицам на транспортном средстве становится невозможным. Мы уже писали, какие улицы будут недоступны для автомобильного транспорта во время проведения Агапкинского фестиваля. Теперь есть информация по поводу ограничений движения на время работы ярмарки.

Как рассказали в горадминистрации, 10 июня будет запрещена остановка и движение транспортных средств по улице Базарной, на участке от Интернациональной до Коммунальной. Ограничения вступят в силу с 7 часов утра. Проезд по улице Базарной будет недоступен до окончания мероприятия. Правда, данный запрет не распространяется на транспорт участников ярмарки.

Стоит сказать, что ещё с 22:00 9 июня на улице Интернациональной будут установлены ограждения. Они разместятся по линии тротуара от дома №35 до дома №37 на улице Интернациональной. Как только ярмарка завершится, все запреты будут сняты. Автомобилисты смогут вернуться к привычному маршруту.