Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На полторы недели в Тамбове перекроют дублёр Мичуринской

20 июня 2017, 12:40

На полторы недели в Тамбове перекроют дублёр Мичуринской
Фото: архив портала ВТамбове
Из-за ремонта теплосетей тамбовчане не смогут проехать по участку автомобильной дороги в районе дома №143.

На улице Мичуринской приступили к капитальному ремонту тепломагистрали. В связи с этим тамбовчан ждут некоторые неудобства. И это касается не только отсутствия горячей воды в кране. Правда, и эти неудобства, по словам энергетиков, горожане испытывать не должны. Как мы писали ранее, чтобы не отключать потребителям горячую воду, энергетики приступили к монтажу временного трубопровода. Неудобства придётся испытать автомобилистам. Часть дороги-дублёра Мичуринской будет недоступна для движения транспорта продолжительное время.

По данным городских властей, ограничения для движения вступают в силу с сегодняшнего дня. Вплоть до 30 июня проезд по дублёру Мичуринской будет запрещён. Движение будет прекращено на следующих участках:

  • по дороге-дублёру улицы Мичуринской, на участке от бульвара Энтузиастов до дома №143а;
  • по съезду с дороги на улице Мичуринской на дорогу-дублёр между домами №143а и №149б по улице Мичуринской.

На период действия ограничений на указанных участках будут установлены временные дорожные знаки, ограждение, зону проведения ремонтных работ обеспечат освещением в тёмное время суток.

Напомним, что сейчас на дублёре Мичуринской организовано одностороннее движение, поэтому подъезд к жилым домам в границах улиц Мичуринской, Николая Вирты и бульвара Энтузиастов после введения дорожных ограничений будет затруднён. На этот случай специалисты обязаны разработать альтернативную возможность проезда к домам, путь к которым лежит через недоступный для движения участок.

Фото: Владимир Пеньков