Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Из-за ремонта теплосетей на время ограничили движение по улице Степана Разина

18 июля 2017, 10:12

Из-за ремонта теплосетей на время ограничили движение по улице Степана Разина
Фото: Александра Юдина
Рабочие приступили ко второму этапу реконструкции сетей.

Проехать по улице Степана Разина, на участке от улицы Советской до Рассказовского шоссе, стало невозможно накануне, с 22:00. Ограничения продлятся до 20 июля, они связаны с проведением ремонтных работ по перекладке теплосетей в районе перекрытой улицы. Это уже второй этап масштабной реконструкции сетей.

Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация»:

Весь транспортный поток с Рассказовского шоссе будет направлен в сторону улицы Московской. Для того чтобы избежать затруднения движения, энергокомпания организовала работу регулировщиков.Компания разработала схему установки временных дорожных знаков и ограждений и выставила их на период проведения работ, также обеспечив освещение рабочей зоны в тёмное время суток.

Напомним, что к первому этапу ремонтных работ теплоэнергетики приступили в минувший четверг. Движение транспорта на четыре дня было частично ограничено при въезде с Рассказовского шоссе в сторону улицы Московской. На данный момент этот участок уже заасфальтировали и полностью ввели в эксплуатацию.

В ходе всей реконструкции тепловой магистрали на улице Степана Разина энергокомпания заменит 1,3 километра трубопровода диаметром 700 миллиметров. На реализацию этого проекта направили около 80 миллионов рублей.