Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ŠKODA представила обновленный RAPID

27 июля 2017, 10:20

ŠKODA представила обновленный RAPID
Фото: архив компании
ŠKODA обновила модель RAPID: улучшенный дизайн и продвинутое техническое оснащение. Модернизация коснулась как экстерьера, так и технического оснащения.

Компактный снаружи, автомобиль ŠKODA RAPID предлагает исключительно много места внутри. Салон остался очень просторным и по праву считается лучшим с точки зрения вместительности. Обновленная модель ŠKODA RAPID пользуется популярностью среди семейных покупателей благодаря сочетанию компактных габаритных размеров (длина 4483 мм, ширина 1706 мм, высота 1474 мм) и удивительной на их фоне вместительности. В салоне автомобиля могут с комфортом разместиться до пяти пассажиров.

Оптимальное освещение дороги в любое время обеспечивает система автоматического управления дальним светом. Благодаря ей дорога будет оптимально освещена в любое время и в любых условиях. В темное время суток при скорости движения автомобиля выше 60 км/ч датчик распознает движущиеся впереди (на расстоянии до 400 м) и навстречу (на расстоянии до 1000 м) транспортные средства и при необходимости переключает дальний свет на ближний.

Для ŠKODA RAPID предлагается широкий набор систем безопасности. В стандартную комплектацию входит электронная система курсовой устойчивости (ESC). Кроме этого, в стандартную комплектацию ŠKODA RAPID теперь входит система аварийного торможения Multi-Collision Brake, которая заметно снижает риск множественных столкновений при ДТП и система ЭРА-ГЛОНАСС. Не меньшего внимания заслуживает предлагаемый для ŠKODA RAPID ассистент распознавания усталости водителя Driver Alert. Контролируя движения рулевого колеса, система определяет отклонения от обычного стиля вождения водителя и фиксирует тем самым снижение концентрации. После этого система выводит на экран панели приборов визуальное предупреждение, рекомендующее сделать перерыв на отдых.

В случае аварии водителя и пассажиров защищают системы пассивной безопасности. До шести подушек безопасности (передних, боковых и шторок для защиты головы), а также регулируемые по высоте трехточечные ремни безопасности с натяжителями обеспечивают дополнительную безопасность в салоне. В то же время автоматически отключаются подача топлива и ряд электрических систем, снижая риск возгорания топлива в случае его утечки.

Для обновленной модели ŠKODA RAPID чешский автопроизводитель предлагает три бензиновых двигателя мощностью от 90 до 125 л.с. Выбор между пятиступенчатой механической КП, шестиступенчатой автоматической КП либо 7-ступенчатой коробкой передач DSG зависит от версии мотора.

ŠKODA RAPID — это исключительно практичный автомобиль, что подтверждается наличием целого ряда интеллектуальных решений в духе Simply Clever. В обновленной модели предусмотрены два USB-разъема для пассажиров задних сидений, позволяющие заряжать смартфоны или другие небольшие мобильные устройства. В числе других полезных и популярных решений Simply Clever можно отметить систему бесключевого доступа и пуска двигателя KESSY и противоугонную сигнализацию.

Для модели ŠKODA RAPID предлагается богатый выбор вариантов оснащения. В состав комплектаций Entry, Active, Ambition и Style входят различные пакеты оборудования и дополнительные опции, а также функции, повышающие уровень комфорта, в их числе многофункциональное рулевое колесо, круиз-контроль, климатическая система Climatronic с электронным управлением, датчики парковки и многофункциональный дисплей Maxi-DOT.

ŠKODA RAPID получил новую палитру цветов кузова. Модель доступна в эффектном коричневом Toffee Brown, бежевом Titanium, оранжевом Copper Orange, насыщенном красном Tornado Red, ярком зеленом Rallye Green, желтом Savannah и ряде других оттенков.

Также имеется спортивная версия автомобиля — ŠKODA RAPID MONTE CARLO. Данные модели отличаются спортивными деталями, черным салоном и широким набором оснащения. Предлагается три бензиновых двигателя от 90 до 125 л.с. Выбор между пятиступенчатой механической КП, шестиступенчатой автоматической КП либо семиступенчатой коробкой передач DSG зависит от версии двигателя. В базовую комплектацию автомобиля входят ABS, ESC, биксеноновые фары, светодиодные фонари, противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, боковые подушки безопасности, задний парктроник.

Также доступны следующие функции комфорта: центральный замок с дистанционным управлением, усилитель рулевого управления, электрические передние стеклоподъемники, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, многофункциональный дисплей Maxi-Dot, регулируемые по высоте передние сиденья, очечник, карманы на задней стороне спинок передних сидений.

Пройти тест — драйв и приобрести обновленный ŠKODA RAPID можно в салоне официального дилера в Тамбове по адресу: ул. Кавалерийская, 18 А.

Более подробную информацию Вы можете получить по тел.:
+7 (4752) 568566 или на нашем сайте www.skoda-avtoritet.ru.

Фото: архив компании