Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Движение по улице Степана Разина восстановлено

28 июля 2017, 11:08

Движение по улице Степана Разина восстановлено
Фото: vk.com/quadratambov
Энергетики завершили второй этап ремонта тепломагистрали и заасфальтировали дорогу.

Второй этап перекладки участка тепломагистрали №3 завершён. Энергетики выполнили ремонтные работы на участке в районе пересечения улицы Степана Разина и Рассказовского шоссе. Сейчас движение по улице Степана Разина восстановлено.

Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация»:

Это был сложный участок, возникли некоторые трудности с подземными коммуникациями. Мы выполнили задачу — провели перекладку, заасфальтировали участок и открыли движение транспорта.

Напомним, что ремонт тепломагистрали на улице Степана Разина начался в середине июля. Долгое время автомобилистам приходилось испытывать неудобства. Улицу сначала перекрывали совсем, а после оставляли для движения несколько полос. Сегодня все ограничения на данном участке сняты. Правда, теперь тамбовчанам предстоит ещё одно испытание.

Энергетики приступают к третьему этапу реконструкции тепломагистрали. В этот раз работы будут вестись на улице Советской. Специалистам предстоит заменить участок тепловой сети, проходящей под дорожным полотном центральной улицы, в районе стадиона «Спартак».

Уже со вчерашнего вечера в Тамбове перекрыли участок улицы Советской. Полностью прекращено движение в границах от Студенецкой набережной до Степана Разина. Сейчас транспорт направлен через улицу Степана Разина.

На месте ремонтных работ установлены временные дорожные знаки и организована работа регулировщиков. Специалисты просят автомобилистов быть бдительными и обращать внимание на временные дорожные знаки.

В связи с этим автомобилистам придётся объезжать стадион «Спартак» по Карла Маркса. Это же правило касается и общественного транспорта. Такие неудобства тамбовчанам придётся испытывать вплоть до конца июля.

К слову, уже сегодня утром на Карла Маркса возникла большая пробка. Участок дороги, который ранее автомобилисты и автобусы проезжали достаточно быстро, теперь преодолеть становится значительно сложнее.

Фото: vk.com/quadratambov