Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Автомобилисты весь август не смогут проехать по улице Августа Бебеля

28 июля 2017, 12:12

Автомобилисты весь август не смогут проехать по улице Августа Бебеля
Фото: barnaul.org.
На протяжении месяца там будет идти капитальный ремонт тепловой сети.

До наступления холодов в Тамбове пытаются отремонтировать все проблемные участки на тепломагистралях. Так, уже который день специалисты ведут замену тепловых сетей на улицах Мичуринской и Степана Разина. Теперь обновления ждут теплосети и на улице Августа Бебеля. Там в течение месяца будут проводить капитальный ремонт трубопровода.

Ремонт без каких-либо ограничений практически невозможен. Чтобы не создавать опасные ситуации на дороге, было решено на время проведения ремонтных работ перекрыть часть улицы Августа Бебеля. Ограничения движения коснутся участка дороги от Набережной до Советской.

Городские власти сообщают, что ограничения вступят в силу 31 июля. Проезд по улице Августа Бебеля будет запрещён вплоть до 31 августа. Однако данное правило не коснётся транспортных средств, обеспечивающих работу завода «Комсомолец».

Стоит сказать, что МУП «Тамбовтеплосервис» поручено разработать схему установки временных дорожных знаков и ограждений на период проведения работ, после чего установить их на участке производства ремонта. Кроме того, специалистам предприятия необходимо обеспечить освещение зоны проведения работ в тёмное время суток.