Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Успеют ли до 1 сентября: недалеко от школы Сколково взялись ремонтировать дорогу

31 августа 2017, 09:59

Успеют ли до 1 сентября: недалеко от школы Сколково взялись ремонтировать дорогу
Фото: Ivbg.ru
На Мичуринской на участке от Чичерина до Агапкина срезали фрезой верхний слой асфальта.

Обновление дорожного полотна на этом участке происходит в рамках гарантийных обязательств.

Капитальный ремонт Мичуринской на отрезке от Магистральной до Северного обхода проводили в 2013-2014 годах. Тогда дорогу расширили до 23 метров, оборудовав между полосами однометровую разделительную полосу и несколько колец, а на обочине установили новые фонарные столбы. На эти цели было потрачено почти полмиллиарда рублей, уточняет «Новый Тамбов».

Теперь же рабочие приступили к ремонту Мичуринской в районе Центра единоборств. Верхний слой асфальта сняли ещё в минувшие выходные, а сегодня планируют уложить новый асфальт.

Юрий Зарапин, начальник «Дирекции городских дорог»:

Ремонтные работы на Мичуринской проводятся в рамках гарантийных обязательств, то есть бюджетные средства здесь не задействованы. Ранее по гарантии мы отремонтировали колодцы, в четверг приступим к обновлению асфальтового полотна.

Напомним, что завтра 1 Сентября и многие тамбовчане повезут своих детей на торжественную линейку в школу Сколково. Поэтому у горожан встал вполне насущный вопрос – успеют ли дорожники за один день закатать асфальт или завтра придётся ехать на День знаний по «стиральной доске»? Уточним, что завтра школу Сколково официально откроют, и на 1 Сентября в учебное заведение приедут высокие гости, в том числе губернатор Александр Никитин. Поэтому дорожникам нужно завершить ремонтные работы до сегодняшнего вечера. Успеют ли они уложить в срок? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже завтра.

Фото: newtambov.ru