Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ремонт на основных дорогах Тамбова завершат к началу ноября

10 октября 2017, 12:11



Ремонт на основных дорогах Тамбова завершат к началу ноября
Фото: управление автодорог и транспорта Тамбовской области
Верхний слой асфальтобетона предстоит уложить на улицах Московской и Пролетарской, а на Астраханской эти работы в текущем году завершат лишь частично.

До наступления холодов специалисты пытаются привести дорожное полотно в надлежащее состояние. С учётом того, что погода с каждым днём становится всё хуже, времени у них остаётся не так уж много. Тем не менее специалисты обещают, что выполнят задуманные работы в срок.

В Тамбове продолжается ремонт основных автодорог. Недавно специалисты управления автомобильных дорог и транспорта области провели промежуточные проверки на улицах Тамбова, где в настоящее время идёт ремонт. Отметим, что сейчас дорожники работают на улицах Московской, Пролетарской и Астраханской. В управлении рассказали, что на всех участках в полном объёме выполнены работы по фрезерованию проезжих частей и укладке выравнивающего (нижнего) слоя асфальтобетона.

Верхний слой асфальтобетона планируют уложить до 1 ноября текущего года. Данные работы будут выполнены на улицах Московской и Пролетарской. На последнем участке ремонтируемых дорог работы по укладке верхнего слоя асфальтобетона в текущем году будут выполнены частично. Полностью завершить ремонт улицы Астраханской удастся в 2018 году, исходя из графика финансирования.

Фото: управление автодорог и транспорта Тамбовской области