Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Перекрытие движения на Карла Маркса продлили ещё на неделю

23 октября 2017, 17:39

Перекрытие движения на Карла Маркса продлили ещё на неделю
Фото: ruinformer.com
Такие обстоятельства связаны с тем, что специалисты ещё не завершили ремонт коллектора за «Кристаллом».

На прошлой неделе городские власти объявляли о том, что часть улицы Карла Маркса перекроют на три дня из-за ремонта на коллекторе. Речь идёт об участке дороги от улицы Рабочей до улицы Мичуринской. Движение транспорта там было прекращено с 20 октября. Открыть дорогу для автомобилистов должны были сегодня. Однако проезд по данному участку до сих пор невозможен, кроме того автомобилистам придётся объезжать это место ещё в течение недели.

По данным горадминистрации, сроки проведения аварийно-восстановительных работ на коллекторе были продлены. В связи с этим движение по Карла Маркса, на участке от улицы Рабочей до улицы Мичуринской, до сих пор запрещено. Отметим, что ограничения движения будут действовать до 8:00 30 октября 2017 года.

«Тамбовские коммунальные системы» должны разработать схему установки временных дорожных знаков и ограждений для обозначения участка проведения ремонтных работ, разработать схему обустройства маршрутов объезда закрытого для движения участка дороги, а также установить ограждения и дорожные знаки в соответствии со схемами.