Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Перекрытие движения на улице Гастелло продлили еще на две недели

4 декабря 2017, 19:25

Перекрытие движения на улице Гастелло продлили еще на две недели
Фото: администрация города Тамбова
Там до сих пор продолжается ремонт коллектора.

В середине ноября специалисты коммунальной службы приступили к ремонтным работам на повреждённом коллекторе на улице Гастелло. Рабочим предстояло заменить около 100 метров канализационной трубы. Завершить все работы планировали до 4 декабря. Сегодня стало известно, что сроки ремонта были продлены. Рабочие успели сделать лишь половину из намеченных работ. Работы затрудняются сложными погодными условиями и большим количеством подземных коммуникаций, проходящих под дорожным полотном, отмечают коммунальщики.

Напомним, что ремонтные работы на коллекторе внесли свои коррективы в движение транспорта на улице Гастелло. С середины ноября был закрыт для движения участок от Лётного переулка до улицы Солнечной. В городской администрации сообщили, что ограничения движения продлятся до 18 декабря. До этого времени движение на указанном участке будет запрещено.

На время вводимых ограничений была разработана временная схема движения пассажирского транспорта. Автобусы маршрута №45 будут осуществлять движение по улицам Гастелло — Дорожной — Островского и далее по своему маршруту. Автобусы большой вместимости других маршрутов (11т, 14т, 35, 48, 51, 51м, 52, 13к) по улицам Гастелло — 40 лет Октября — Киквидзе — Нагорной — Районной.

Фото: ТКС