Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Суровые тамбовские дороги: в огромную яму на Сабуровской проваливаются автомобили

18 декабря 2017, 14:55

Суровые тамбовские дороги: в огромную яму на Сабуровской проваливаются автомобили
Фото: vk.com
Заметить её могут не все водители, так как она скрывается под значительным слоем воды.

Извечная проблема, пожалуй, в каждом городе — это дороги. Люди ругают дорожников и властей, которые, по их мнению, не могут оборудовать хорошее дорожное покрытие. Однако правда в их словах всё-таки есть. Порой проехать по некоторым улицам бывает совсем непросто, а при плохих погодных условиях это и вовсе заканчивается серьёзными происшествиями.

На прошлой неделе в социальной сети появились фотографии разбитой дороги на пересечении улиц Мичуринской и Сабуровской. Возле кольцевой развязки появилась огромная лужа, оно и понятно, последнюю неделю в Тамбове идут дожди. Однако под лужей скрывается ещё более серьёзная проблема. На дороге появилась большая яма, в которой застревают автомобили.

Как отмечают пользователи социальной сети, яма на этом участке образовалась после того как там застряла «Газель». За последнее время это препятствие остановило не один автомобиль. К тому же некоторые уверяют, что рядом с ямой имеется достаточно неплохая дорога, по которой можно беспрепятственно проехать. Поэтому тем, кто угодил в яму, просто не повезло.

Напомним, что на тамбовской «Карте убитых дорог» отмечено более двухсот проблемных точек, 83 из них указаны в областном центре. Недавно был составлен рейтинг городов в зависимости от качества дорожного ремонта. Тамбов оказался на 33-м месте из 107. Для сравнения: два года назад наш город занимал 66-ю строчку рейтинга. Если же говорить только о Центральном федеральном округе, то здесь Тамбов занимает 5-ю строчку.

Фото: vk.com