Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Гастелло снова закрыли: где теперь садиться в автобус и куда он поедет

17 января 2018, 10:11

Гастелло снова закрыли: где теперь садиться в автобус и куда он поедет
Фото: Павел Редкозубов
В этот раз для движения закрыли даже две улицы.

В начале этой недели на западе Тамбова снова произошли неполадки с канализационным коллектором. В результате сточные воды затопили проезжую часть. Коммунальщики оперативно устранили последствия, но для устранения причины необходим ремонт коллектора.


В связи с этим вводится ряд ограничений движения транспорта на западе города. Перекрывают Гастелло — от Ванина до Гагарина, и улицу 40 лет Октября — от Киквидзе до Фрунзе. По улице Стремянной будет организовано односторонне движение, по этой улице общественный транспорт будет сворачивать на Гастелло.


Стоит сказать, что обширное перекрытие сильно поменяет движение транспорта. Транспорт, двигающийся по маршрутам №14, №30 и №26 в сторону севера, будут проезжать по улице Комиссара Московского, сворачивать на Стремянную и только потом — на Гагарина. Многие автобусы, выезжая с Пролетарской, будут двигаться по Комиссара Московского, объезжая Гагарина.


К слову, до Нового года на Гастелло почти месяц было перекрыто движение. Там ремонтировали тот же коллектор, что и сейчас, но другой участок. По данным «ТКС», изношенность канализационного коллектора составляет 100%.

Фото: Павел Редкозбуов, МБУ "Пассажирские перевозки"