Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Аварийные люки вокруг Центрального рынка забетонировали

9 февраля 2018, 16:41

Аварийные люки вокруг Центрального рынка забетонировали
Фото: Sw.reactor.cc
Сами дороги начнут ремонтировать весной.

Смотровые колодцы на проезжей части по улице Октябрьской привели в надлежащее состояние. Об этом сообщили в муниципальном учреждении «Дирекция городских дорог». На двух участках улицы Октябрьской — в районе дома № 41 и на пересечении с улицей Красной, где наблюдается наиболее активное движение транспорта, крышки смотровых колодцев подняли до уровня проезжей части с помощью кирпичной кладки, а разрушение асфальтобетона вокруг крышек колодцев восстановили цементобетоном.

Напомним, что сделать это нужно было до 20 января. Тамбовские общественники не раз говорили об аварийности люков, а водители уже сталкивались с неприятными ситуациями на околорыночных дорогах.

В 2018 году по утвержденному плану ремонта проезжие части, проходящие по центральным улицам областного центра — Октябрьской, Красной и Носовской, будут выставлены на электронные торги, но уже с учетом проведенного ремонта. К работам новый подрядчик приступит после получения результатов торгов и с наступлением благоприятных погодных условий.

Фото: Информационное управление администрации города Тамбова