Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Весна – лучший контролёр»: отремонтированные дороги оказались в неудовлетворительном состоянии

12 апреля 2018, 14:19

«Весна – лучший контролёр»: отремонтированные дороги оказались в неудовлетворительном состоянии
После зимы где-то появились ямы, а где-то вода начала затекать в швы.

Слова о том, что весна — лучший контроллер, принадлежат депутату гордумы Алексей Власкину. В своём Telegram-канале он опубликовал три видео, в которых наглядно показано состояние дорог, отремонтированных не больше года назад. Только один из участков пережил зиму и сейчас находится в удовлетворительном состоянии.

Магистральная

Участок улицы Магистральной ремонтировали почти год назад (май 2017 года). Как сообщает депутат гордумы Алексей Власкин, «это пример неудовлетворительной работы». Сразу после ремонта дорога была ровной и гладкой, а уже в апреле этого года на дорожном полотне появились ямы, залитые лужами, и выбоины.

Бульвар Энтузиастов

Бульвар Энтузиастов ремонтировали летом прошлого года. Речь идёт об участке от улицы Рылеева до улицы Социалистической. В видео показан сам ремонт, прогрев стыковочного шва, дорога сразу после ремонта и сейчас. Стоит сказать, что Алексей Власкин посчитал ремонт дорожного полотна удовлетворительным.

Рылеева

На третьем видео показан участок улицы Рылеева, отремонтированный осенью 2017 года. Это, по мнению Власкина, пример неудовлетворительной работы. Об этом говорит вода в продольном шве, который, «вопреки заверениям подрядчика, оказался не «косметическим».

По мнению депутата, администрации города можно поставить удовлетворительную оценку только тогда, когда все отремонтированные дороги будут выглядеть весной удовлетворительно. Или хотя бы как «участок бульвара Энтузиаста».