Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове снова приступили к ремонту Пролетарской. Закончить надо в этом году

8 мая 2018, 10:10

В Тамбове снова приступили к ремонту Пролетарской. Закончить надо в этом году
Работы необходимо провести на километровом участке.

Подрядчик приступил к ремонту улицы Пролетарской, сообщает горадминистрация. Речь идёт о достаточно обширном участке от улицы Мичуринской до Комсомольской площади. На данный момент рабочие провели фрезеровку изношенного асфальтобетонного покрытия, чтобы в дальнейшем приступить к укладке верхнего слоя дорожного полотна. Параллельно организовали работу по расширению проезжей части до четырех полос.

Напомним, что в прошлом году на этом участке установили ливневую канализацию и колодцы. Пока канализация законсервирована, её введут в эксплуатацию по завершении работ.

Муниципальный контракт на реконструкцию Пролетарской был заключён в 2015 году. За это время автомобильную дорогу сделали на участке от улицы Интернациональной до Мичуринской, выполнено устройство тротуаров, реконструкция ливневой канализации. Общая протяженность улицы Пролетарской на участке от Интернациональной до Комсомольской площади составляет 3 километра: на 2 километрах уже выполнен ремонт. Согласно контракту все виды работ нужно завершить до конца 2018 года. Речь также идёт о ремонте тротуаров и благоустройстве прилегающей территории.