Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дорожники начали ремонтировать одну из улиц с «Карты убитых дорог»

6 июня 2018, 11:05

Дорожники начали ремонтировать одну из улиц с «Карты убитых дорог»
Фото: МКУ "Дирекция городских дорог"
Речь идет об улице Рязанской.

Дорожные рабочие приступили к ремонту автомобильной дороги по улице Рязанской. Работы ведутся на участке от улицы Карла Маркса до улицы Зои Космодемьянской.


Ремонтом занимается МКУ «Дирекция городских дорог». Они в плановом порядке ремонтируют как магистральные, так и второстепенные улицы. В случае с Рязанской сразу несколько факторов сыграло в пользу проведения ремонта.


Во-первых, ремонтные работы на этой улице давно не проводились, и она попала на «Карту убитых дорог». В прошлом году дирекция заключила контракт на проведение ремонта в квадрате, куда входят улицы Зои Космодемьянской, Олега Кошевого, проезд Новый, Рязанская. На этой территории находится несколько социальных объектов: врачебно-физкультурный диспансер, Тамбовское региональное отделение Фонда социального страхования РФ, Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России № 4 по Тамбовской области.


В ближайшее время дорожники начнут ремонт улиц Зои Космодемьянской и проезда Нового. Это позволит разгрузить перекресток улиц Карла Маркса и Пролетарской. Планируется привести в нормативное состояние проезжую часть автомобильной дороги протяженностью 0,28 километра и пешеходные тротуары.

Фото: МКУ "Дирекция городских дорог"