Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане увидели, как на Ореховой ставят знаки, запрещающие парковку. Что происходит?

13 июля 2018, 15:47

Тамбовчане увидели, как на Ореховой ставят знаки, запрещающие парковку. Что происходит?
Фото: Newtambov.ru
В комитете городского хозяйства информацию не прокомментировали.

На сайте прямой линии Александра Никитина появились сообщения от жителей северной части Тамбова. Они говорят о том, что на улице Ореховой появились дорожные знаки, которые запрещают парковку автомобилей.

«Уважаемый Александр Валерьевич, в настоящее время на улице Ореховой установлены дорожные знаки, запрещающие стоянку автомобилей вдоль дороги, которые ещё больше и так плачевную ситуацию с парковкой. Прошу Вас повлиять на решение проблемы: или расширьте парковочные карманы вдоль всей улицы ореховой, которая вполне это позволяет. (И без знаков машину после 19:00 поставить невозможно)».
Артамонов Дмитрий Евгеньевичн

Уже не раз депутаты говорили, что с инфраструктурой на севере беда. Только вот где все были, когда выдавали разрешения на застройку? Жители севера не знают, куда ставить свои машины, поэтому многие идут на ухищрения и незаконное присвоение машино-места. Естественно, новые знаки жителей испугали.

«Уважаемый А. В. Никитин, для чего устанавливаются знаки «Стоянка запрещена «на улице Ореховой? Там и так с парковками беда, не душите автомобилистов, мы не виноваты что застройщики не предусмотрели паркинг для нас, все мы платим налоги, теперь и машину негде поставить, лучше бы построили парковку для автомобилистов [бесплатную], а потом знаки вешали бы. Нет, надо задушить автомобилистов, которым и так в наше время дорого все обходиться. Мы против знаков на улице Ореховой».

Мы направили запрос в администрацию города Тамбова с целью узнать, что за знаки и зачем поставили на Ореховой. Однако пока ответа нам не дали: специалиста, отвечающего за эти вопросы, нет на месте.