Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В автоцентре «Глобус» в новом году все по-новому


В автоцентре «Глобус» в новом году все по-новому
Фото: 2017god.com
Новые возможности без дополнительных вложений: возможно ли это?

Как выяснилось, вполне! Новый седан KIA CERATO претерпел жесткий рестайлинг с учетом всех потребностей современного покупателя. Южно-Корейский бренд исправил все недочеты прошлой генерации и теперь может гордиться своим детищем. Производитель решил сделать многие дизайнерские детали, которым раньше не придавал значения, более выразительными.

Форма фирменной радиаторной решетки стала крупнее, что добавило мощности, динамичности и брутальности, которой так не хватало предыдущей генерации. Вторая особенность — форма передних LED-фонарей. Она стала более грозной, намекая, что под «мягкой» оболочкой скрывается взрывной характер.

Салон автомобиля все также великолепен. Все, на что падает взгляд, выполнено качественно, добротно и главное — удобно. Водительскому месту уделено особое внимание. Комплектация и цены повлияют на установку двух видов трансмиссии — 6-ступенчатые автомат и механика.

Новая рулевая колонка с ручной регулировкой по высоте и вылету. На ней удобно расположены спортивные переключатели передач. Также руль оборудован электроусилителем и подогревом.

Приборная панель немного повернута к водителю и расположена так, чтобы управление проходило максимально комфортно. В центре консоли центральное место занимает новый бортовой компьютер с жидкокристаллическим монитором для управления всеми функциями.

Кстати, теперь компьютером можно управлять дистанционно: через смартфон, жестами и голосом. В новой модели, в зависимости от комплектации и стоимости, могут появиться следующие важные устройства: двухзонный климат-контроль; стояночный отопитель; круиз-контроль; иммобилайзер; кондиционер; система помощи старта в гору; система перестроения; система экстренного торможения; контроль слежения за объектами на дороге; ASR, EDS, ESP, VSM, ABS, EBD; система стабилизации курса; 6 подушек безопасности.

Увидеть своими глазами новую KIA CERATO, понять и ощутить все изменения, а также стать счастливым владельцем вы можете в автоцентре «Глобус».

Официальный дилер KIA в Тамбове — автоцентр «Глобус», Бастионная, д. 29.
Информация по тел.: 73–90–32.