Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

KIA Sportage получил награду портала Autotrader.com в США


KIA Sportage получил награду портала Autotrader.com в США
Фото: архив компании
Четвертое поколение KIA Sportage признано одним из победителей ежегодной премии Must Test Drive vehicles 2017, учрежденной независимым автомобильным Интернет-порталом Autotrader.com.

В рамках исследования эксперты рекомендуют клиентам лучшие модели для тест-драйва в процессе выбора автомобиля. Этот рейтинг, ориентированный на потребителей, пользуется в США большим авторитетом. По мнению экспертов редакции Autotrader.com, входящие в список Must Test Drive vehicles автомобили способны изменить восприятие клиентами отдельного бренда или даже всего сегмента.

Вице-президент KIA Motors America по развитию модельного ряда Орт Хедрик прокомментировал:

«Победа в рейтинге Autotrader.com — это новый шаг в формировании нового имиджа бренда KIA на глобальном уровне. И это новое достижение для Sportage — модели, представляющей KIA на рынке США дольше всех остальных. Четвертое поколение KIA Sportage демонстрирует идеальный баланс между высоким качеством, великолепным дизайном, современным оснащением и привлекательной стоимостью владения».

Эксперты Autotrader.com в рамках рейтинга оценивают автомобили текущего модельного года, доступные для приобретения в дилерских центрах США на момент объявления итогов премии.

Цена базовой комплектации моделей-претендентов не может превышать 75 000 долларов США, автомобиль должен быть объемообразующим. Также необходимым требованием является оценка потребительских свойств автомобиля не ниже 3,5 баллов по 5-балльной шкале портала Autotrader.com.

KIA Sportage четвертого поколения является одним из мировых бестселлеров KIA и одной из самых титулованных моделей в линейке марки. Он имеет высшие рейтинги безопасности по методикам испытаний в США и Европе, заслужил огромное число наград в области качества, надежности и дизайна в разных регионах мира.

На российский рынок четвертое поколение KIA Sportage вышло 1 апреля 2016 года и было тепло встречено покупателями. Новый Sportage занял вторую позицию в сегменте C-SUV российского автомобильного рынка по итогам 2016 года. В России KIA Sportage предлагается в 7 комплектациях, с атмосферным и турбонаддувным бензиновыми двигателями и дизельным силовым агрегатом, механической, автоматической трансмиссией и 7-ступенчатым «роботом» (7DCT), передним или полным приводом. Именно для этой модели впервые среди кроссоверов KIA была предложена эффектная спортивная версия GT Line.

О портале Autotrader.com

Портал Autotrader.com — наиболее посещаемый независимый портал в США по тематике продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Портал имеет репутацию ведущего ресурса в области продуктовых обзоров для потребителей. Наличие как обычной, так и мобильной версии делает выбор автомобиля при помощи Autotrader.com максимально простым и удобным для требовательного современного покупателя. Autotrader.com — бренд международного медиа-холдинга Cox Automotive™.

В 2017 году в рейтинг Must Test Drive Vehicles портала Autotrader.com вошли 12 моделей автомобилей.

Новый KIA Sportage ждет вас в салоне официального дилера КИА ООО «Автоцентр Глобус»: г. Тамбов, ул. Бастионная, 29. Телефон: +7 (4752) 73–90–32