Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Автомобиль месяца: 5 фактов о KIA Soul


Автомобиль месяца: 5 фактов о KIA Soul
Фото: архив компании
KIA Soul, пожалуй самая неоднозначная модель из линейки KIA по дизайну. Среди отзывов встречается как непонимание, так и полное обожание этого городского кроссовера. Одно можно сказать точно — незамеченным он не останется!

Soul вышел в серию после нескольких концептов, представленных в 2006–2008 гг. Самый первый — KND-3, разработанный совместно мастерами дизайн-центров KIA в Калифорнии (США) и Намьянге (Южная Корея). Концепт 2008 года KED-5 получился тройным: его модификации носили знакомые названия Diva, Burner и Searcher — серийный KIA Soul, вышедший в том же году, имел аналогичные наименования для комплектаций.

• Дизайн-идея Soul — кабан с рюкзаком, именно от этого образа отталкивались дизайнеры, создавая концептуального предшественника серийного Soul. Хомяки — глобальный талисман модели

• По нашим подсчётам, количество владельцев Soul по всему миру — не менее 800 тыс., если считать с момента старта продаж в 2008 году!

• В 2017 году Soul обзавёлся GT-версией: турбонаддувный бензиновый двигатель 1,6 T-GDI с непосредственным впрыском топлива, 204 л.с.

• Одна из уникальных черт Soul — Mood Lamp, обрамляющая колонку подсветка, которая меняется в такт музыке. Сейчас такая опция доступна в комплектациях Premium и GT.
Новый KIA Soul не просто привлекателен внешне — его характер проявляется в каждой детали.

Он настолько качественно собран, что выходит на рынок со специальной 5-летней гарантией KIA.

Эта гарантия завода-изготовителя бесплатна и распространяется на последующих владельцев.

Вызывает восхищение: дизайн интерьера нового KIA Soul построен на круговых и волнообразных линиях. Круглая ручка переключения передач, сгруппированные в круги кнопки на рулевом колесе, «парящие» динамики — вместе создают единый яркий стиль.

Удобно, как дома. Внутри новый KIA Soul замечателен не только своей стилистической завершенностью. Благодаря умной организации пространства все участники могут насладиться комфортом, ранее недоступном в данном сегменте.

Приборная панель. Новая высокотехнологичная приборная панель с утопленными шкалами и ярким 4.3» TFT — дисплеем обеспечивает доступность всей необходимой информации.
Аудиосистема JBL. Аудиосистема JBL высокого класса (работает в едином комплексе с навигационной системой) оснащена 8 динамиками и мощными внешним усилителем.
Передние, боковые подушки и шорки безопасности. Система из 6 подушек безопасности обеспечит защиту всех участников путешествия.

Система помощи при парковке SPAS. Система помощи при парковке поможет Вам, как при параллельной парковке, так и при перпендикулярной. Она распознает свободное место, оценивает расстояние до преград и управляет автомобиля — вам остается только контролировать скорость и менять передачи.

Новый KIA Soul ждет вас в салоне официального дилера КИА в Тамбове — ООО «Автоцентр Глобус», Бастионная 29, телефон (4752) 73–90–32