Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Стартовая цена на ŠKODA KODIAQ локального производства объявлена!


Стартовая цена на ŠKODA KODIAQ локального производства объявлена!
Быть локальным производителем значит, иметь завод, фабрику, цеха на собственной территории там, где живешь сам: где платишь налоги, где производишь продукцию, которая конкурентоспособна на мировом рынке. Где создаешь рабочие места и нанимаешь сотрудников.

Локальный производитель ŠKODA KODIAQ имеет все шансы получить льготы и преференции как национальный разработчик производимых автомобилей. На сегодняшний день девяносто пять процентов новых автомобилей ŠKODA, которые можно купить в нашей стране, сделаны в России: ŠKODA RAPID — в Калуге, ŠKODA OCTAVIA и ŠKODA YETI в Нижнем Новгороде.

ŠKODA AUTO Россия 29 марта объявила стартовую цену на ŠKODA KODIAQ в 1 339 000 рублей за версию с двигателем 1.4 TSI (125 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач в базовой комплектации Active. Что именно будет входить в перечень, и по какой цене — можно узнать в конце этого месяца, перед стартом продаж.

В 2017 году автомобилисты «на ура» встретили внедорожник ŠKODA KODIAQ, который подходит под наши дороги, а точнее — не дороги. Ян Прохазка, руководитель ŠKODA AUTO Россия сказал, что «мы рады будем предложить расширенную линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций, что, несомненно, сделает KODIAQ еще ближе и доступнее для потребителей».

Автомобиль по заказу можно собрать с двигателем 1.4 л или 2.0 л., а мощностью — от 125 л.с. до 180 л.с. Впервые для российских клиентов двигатель 1.4 TSI будет предлагаться в сочетании, как с передним, так и полным приводом, а так же как с автоматической, так и механической коробкой передач. Стоимость переднеприводного ŠKODA KODIAQ 1.4 TSI (125 л.с.) в комплектации Active составит 1 339 000 рублей.

Чешские автомобили появились в России в 2004 году — производились в Чехии, а в Россию завозились. Схема простая, но как показал опыт прошлых лет, не перспективная. Да и всегда дешевле делать все «от и до» одним хозяином на одном месте.

Модель KODIAQ — первый внедорожник, который вписался в повороты наших дорог. Автомобиль вместительный, семейный и надежный. В городских условиях легкий в вождении. Без усилий позволяет смонтировать третий ряд удобных сидений, что практично для больших семей и компаний. Стремительно развиваются технологии, которые используют при внутреннем оснащении автомобиля. Можно подогреть руль, дополнительно подсветить салон, есть возможность установить трехзонный климат контроль, сенсорное управление радио и видео. Можно все, было бы желание. Автомобиль, напичканный сенсорами и электроникой, переходит на новый качественный уровень эксплуатации, который соответствует цифровым технологиям
В ходе подготовки к старту продаж марка ŠKODA подготовила ряд активностей, в рамках которых клиенты смогут ближе познакомиться с моделью KODIAQ, подробности доступны по ссылке: www.skoda-avto.ru/specials/kodiaq-landing.

Получить более подробную информацию об автомобиле ŠKODA KODIAQ Вы можете у официального дилера ŠKODA в Тамбове в автосалоне «Авторитет» по адресу: г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 18А, на сайте www.skoda-avtoritet.ru или по телефону +7 (4752) 568 555.