Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новый Geely Atlas в ГЛОБУСЕ!


Новый Geely Atlas в ГЛОБУСЕ!
Фото: архив компании
Geely Atlas — кроссовер, который всем своим видом говорит о прогрессе.

С первого взгляда вы отмечаете, насколько изысканны формы его кузова. Салон и приборы Geely Atlas сделаны с особенной заботой о водителе и пассажирах. Место водителя по эргономичности, насыщенности пространства и удобству управления приборами напоминает центр управления полетами.

Автомобиль оснащается электрическим стояночным тормозом (EPB) Bosch, который позволяет стартовать и останавливаться с меньшими усилиями и более плавно.

Знаменитый Питер Хорбери и его международная команда дизайнеров смогли создать действительно уникальный притягательный облик автомобиля. В элегантные и динамичные линии кузова художник зашифровал стремительные очертания гепарда в эффектном прыжке, являющего собой эталон скорости, силы и плавности и отраженного в металлическом блеске Geely Atlas.
В дизайне решётки радиатора нового Geely Atlas прослеживаются узнаваемые фамильные черты семьи Geely. Решетка радиатора, напоминающая разбегающиеся круги на водной глади озера, выгодно выделяет автомобиль в городском потоке.

Фирменный паттерн или узнаваемый элегантный геометрический узор, обрамляющий различные элементы салона — не просто дань роскоши, а глобальный художественный код, возводящий автомобиль в предмет искусства.

Эффектный и запоминающийся внешний вид кроссовера позволит ему одинаково стильно и гармонично вписаться как в уютный загородный пейзаж, так и в футуристический ландшафт города. Спойлер, установленный на задней двери, завершает линию крыши и придет образу автомобиля легкость и динамичность. Крупные задние огни позволяют мгновенно выделить автомобиль в потоке даже ночью и придают облику автомобиля особую выразительность.
Салон Geely Atlas также совмещает в себе черты современности и классики. Дизайн центральной консоли выполнен парящими переходами и создает ощущение легкости и гармонии в салоне автомобиля.

Оригинальный рисунок 18-дюймовых легкосплавных дисков дополняет гармоничный образ нового Geely ATLAS

Данная модель уже представлена у официального дилера Geely в Тамбове в Автоцентре Глобус, Бастионная, 29. Запись на тест-драйв по тел: 70–05–10. Подробную информацию о спец. предложения на покупку Geely Atlas можете узнать на нашем сайте http://geely-tambov.ru/models/atlas.

Фото: архив компании