Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В I квартале 2017 года Тамбовский филиал Россельхозбанка выдал ипотечных кредитов на сумму более 62 млн рублей


Тамбовский региональный филиал АО «Россельхозбанк»подвел итоги ипотечного кредитования в первом квартале 2017 года.

При поддержке Банка в этот период свыше 40 семей региона улучшили свои жилищные условия — общая сумма заключенных договоров составила более 62 млн руб.

Помимо популярных у населения ипотечных продуктов, таких как «Ипотека по двум документам», в Банке действуют программы жилищного кредитования «Военная ипотека», «Материнский капитал» и «Молодая семья».

По двум последним предлагаются специальные условия получения и обслуживания кредита: покупатель квартиры может использовать в качестве первоначального взноса материнский капитал, приобрести жилье без вложения собственных средств или воспользоваться предложением для зарплатных клиентов банка и купить квартиру по программе «Молодая семья» с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от стоимости объекта.

«В настоящий момент у нас одна из самых широких линеек ипотечных продуктов на банковском рынке региона, а также одна из самых привлекательных ставок — от 10,25% на ряд строящихся объектов региональных застройщиков, — комментирует заместитель директора Тамбовского филиала Александр Обыденнов. –Приобрести недвижимость с помощью ипотечных программ Банка можно в 127возводимых жилых комплексах региона».

Партнерами филиала по ипотечному кредитованию являются крупнейшие строительные компании, среди которых ГК «Мегаполис», ООО «СтарСтрой Плюс», ООО «ТамбовБизнесСтрой», ООО «Компания Козерог» и другие.