Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал Россельхозбанка обновил ассортимент памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов


В Тамбовском региональном филиале АО «Россельхозбанк» появились в продаже памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов, посвящённые проведению в России Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 года.

Серебряные и золотые монеты «Футбол-18», а также серебряные монеты «Кубок-17» выполнены в едином стиле, имеют необычный дизайн с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета из новой коллекции находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр.

В настоящее время Тамбовский филиал предлагает около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Все монеты изготовлены с высоким качеством чеканки. Каждое изделие имеет идентификационный сертификат (паспорт), упаковано в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.

Информацию о наличии и котировках монет можно получить у специалистов Тамбовского регионального филиала по адресу г. Тамбов, ул. Максима Горького, д. 20, тел.: (4752) 63–03–24, а также на официальном сайте Банка www.rshb.ru.