Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Россельхозбанк предлагает специальный депозит для размещения средств фондов капитального ремонта


Россельхозбанк объявляет о запуске специального депозита для размещения средств фондов капитального ремонта (ФКР).

Использование нового продукта позволит товариществам собственников жилья, жилищным кооперативам, управляющим компаниям в сфере ЖКХ и региональным операторам защитить средства собственников жилых помещений от инфляции, а также получать дополнительный доход от временно свободных денежных средств ФКР.

Банк придерживается комплексного подхода при обслуживании клиентов, поэтому открытие и ведение специальных банковских счетов для таких организаций в Россельхозбанке осуществляется бесплатно.

В соответствии с действующими нормами средства ФКР могут быть размещены только в кредитных учреждениях, удовлетворяющих требованиям законодательства, в частности, к величине собственных средств (капиталу) банка.

Россельхозбанк, как один из крупнейших и устойчивых банков страны, соответствует всем установленным нормам и входит в перечень уполномоченных кредитных организаций.
Получить более подробную информацию об условиях продукта можно на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.