Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с врио Главы Республики Адыгея Муратом Кумпиловым


Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с врио Главы Республики Адыгея Муратом Кумпиловым
Фото: tverlife.ru
Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности Главы Республики Адыгея Муратом Кумпиловым.

Стороны обсудили вопросы комплексного развития экономики региона, реализации новых инвестиционных проектов в АПК, поддержки малого предпринимательства и повышения доступности банковских услуг для населения.

В ходе встречи было отмечено, что Россельхозбанкявляется ключевым кредитором агропромышленного комплекса и другихприоритетных отраслей экономики Республики. При поддержке Банка в Адыгее успешно развиваются как крупные сельхозпредприятия, так и фермерские хозяйства – в прошлом году на кредитование агробизнеса региона было направлено 4 млрд рублей. При этом Россельхозбанк занимает порядка 100% рынка финансирования сезонных работ в Республике.

В целом за время работы в Республике филиал Россельхозбанка оказал поддержку региональной экономике на сумму 37,4 млрд рублей, в том числе вложил порядка 34 млрд рублей в развитие АПК Адыгеи.