Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбовский филиал Россельхозбанка поступили монеты «Архангел-Михаил» и «Амадей: гений-16»


В Тамбовский филиал Россельхозбанка поступили монеты «Архангел-Михаил» и «Амадей: гений-16»
Тамбовский филиал Россельхозбанка обновил ассортимент монет из драгоценных металлов.

Монета «Михаил: Ангел-защитник-17» (Австрия) из серебра 925 пробы весом 15,56 г выполнена в высоком качестве чеканки «пруф». Композиция реверса монеты — изображение знаменитого образа святого Михаила, убивающего дракона. Монета предлагается в оригинальной подарочной упаковке, ее стоимость — 4500 руб.

Также филиал предлагает серебряную монету из серии «Амадей: гений-16» Моцарт. На реверсе по центру рельефное изображение профиля композитора, под ним надпись «Amade», номинал монеты 20 EUR. В стоимость монеты, которая составляет 4900 рублей, входит оригинальный футляр.

— Россельхозбанк постоянно обновляет и пополняет ассортимент памятных и инвестиционных монет из золота и серебра высокой пробы. Мы предлагаем нашим клиентам монеты различной тематики, которые станут ценным и памятным подарком к любому празднику, — отметила директор Тамбовского филиала Россельхозбанка Елена Шарова.

В настоящее время Тамбовский филиал предлагает около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Все монеты изготовлены с высоким качеством чеканки. Каждое изделие имеет идентификационный сертификат (паспорт), упаковано в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.
Информацию о наличии и котировках монет можно получить у специалистов Тамбовского регионального филиала по адресу г. Тамбов, ул. Максима Горького, д. 20, тел.: (4752) 63–03–24, а также на официальном сайте Банка.