Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В I полугодии 2017 года Россельхозбанк на 38% увеличил кредитование сезонных работ


В I полугодии 2017 года Россельхозбанк на 38% увеличил кредитование сезонных работ
В I полугодии 2017 года РСХБ направил на кредитование сезонных работ свыше 135,4 млрд рублей — на 38% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В том числе представителям крупного агробизнеса Банк предоставил на эти цели 99,5 млрд рублей, малого и среднего бизнеса — 35,9 млрд рублей. Общий объем финансовой поддержки аграриев с учетом пролонгаций ранее выданных кредитов составил порядка 185 млрд рублей.

Средства выданы на проведение весенней кампании и подготовку к уборочной, в том числе на ремонт техники, закупку горюче-смазочных материалов, семян, средств защиты растений, минеральных удобрений.

Россельхозбанк ежегодно обеспечивает основной объем финансирования сезонных сельскохозяйственных работ, способствуя росту производства сельхозпродукциив России.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.