Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский РСХБ направил свыше 3,7 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе


Тамбовский РСХБ направил свыше 3,7 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе
С начала 2017 года Тамбовский филиал Россельхозбанка направил на финансирование сезонных работ в регионе более 3,7 миллиарда рублей.

Из них порядка 393 млн рублей было выдано в рамках механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых.В сегменте кредитования сезонных работ в области доля филиала Банка составляет 70%.

Кредитные средства позволили аграриям своевременно подготовиться к посевной и сбору урожая, оперативно осуществить закупку семян, техники, приобрести горюче-смазочные материалы и решить основные текущие задачи.

«Россельхозбанк проводит активную работу по повышению доступности кредитных ресурсов для предприятий агропромышленного комплекса региона, - говорит директор Тамбовского филиала РСХБ Елена Шарова. – Сегодня филиал полностью удовлетворяет платежеспособный спрос на кредитование сезонных работ, оперативно предоставляя сельхозтоваропроизводителям заемные средства».

Тамбовскийрегиональный филиал работает в регионе с 2000 года, активно поддерживая экономику региона. На текущий момент 21 подразделение Россельхозбанка ведет работу в городах и районных центрах области.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.