Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал Россельхозбанка направил свыше 4 млрд рублей на кредитование сезонных работ в регионе


Тамбовский филиал Россельхозбанка направил свыше 4 млрд рублей на кредитование сезонных работ в регионе
По состоянию на 20 сентября 2017 года Тамбовский филиал РСХБ направил предприятиям АПК региона более 4 млрд рублей на проведение сезонных работ.

Из них в рамках программы льготного кредитования АПК было выдано свыше 660 млн рублей.

Банк предлагает несколько специализированных кредитных программ по финансированию сезонных работ, учитывающих специфические особенности бизнеса каждого клиента. Продукты Россельхозбанка позволяют полностью обеспечить аграриев необходимой материально-технической базой для проведения сезонных работ. Средства доступны для приобретения семян, удобрений, ГСМ, а также материалов для ремонта техники и оборудования, аграрии могут закупить корма и решить другие текущие задачи. Подать заявку на предоставление кредита могут организации и предприниматели, занимающиеся производством, хранением и переработкой сельхозпродукции.

«Россельхозбанк уделяет большое внимание финансированию сезонных работ и в дальнейшем планирует наращивать объемы кредитования данного направления на территории Тамбовской области для динамичного развития агробизнеса региона» — отметила директор Тамбовского филиала Россельхозбанка Елена Шарова.

Получить более подробную информацию о продуктах АО «Россельхозбанк» можно в офисах Тамбовского филиала или на официальном сайте Банка.