Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студент Тамбовского филиала РАНХиГС вошел в состав Молодежной избирательной комиссии



Студент Тамбовского филиала РАНХиГС вошел в состав Молодежной избирательной комиссии
Фото: архив компании
23 марта на очередном заседании избирательной комиссии Тамбовской области определили имена молодых людей, которые займут вакантные места в составе Молодежной избирательной комиссии.

После серьезного отбора и собеседования с председателем облизбиркома Андреем Офицеровым членом Молодежной избирательной комиссии стал студент Тамбовского филиала РАНХиГС Григорий Мкоян.
Я уверен, что впереди нас ожидает интересная, творческая, перспективная работа, направленная на повышение уровня правовой культуры молодёжного электората, — рассказал студент первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Григорий Мкоян.
Напомним, что Молодежная избирательная комиссия области — это совещательный орган при избирательной комиссии Тамбовской области, действующий на постоянной основе. Тамбовский филиал РАНХиГС активно взаимодействует с областным избиркомом. С 2016 года студентка филиала Ксения Косарева является руководителем информационно-аналитической группы Молодежной избирательной комиссии, участвует в организации и проведении мероприятий с молодыми и будущими избирателями региона.