Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Президентской академии прошла «Студенческая весна»



В Президентской академии прошла «Студенческая весна»
Фото: архив компании
11 апреля на сцене Молодёжного театра состоялся праздничный концерт городского фестиваля самодеятельного творчества «Студенческая весна - 2017», который подготовили студенты Тамбовского филиала РАНХиГС. Напомним, что организатором фестиваля является комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова.

В этом году студенческий праздник в РАНХиГС прошёл под девизом: «Весна новых историй». Студенты направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Юриспруденция» и «Менеджмент» на большой сцене продемонстрировали танцевальные и певческие таланты, а также актёрское и театральное мастерство.

— На мой взгляд, концерт прошёл на ура. Все ребята очень старались — это было видно по тому, как доброжелательно нас принял зал. Несмотря на полную готовность, всё равно мы испытывали волнение перед выступлением и с облегчением и радостью выдохнули после него. Студенческая весна оставила только приятные впечатления и положительный опыт. Уже думаем о новых номерах, — рассказала студентка первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ангелина Крюкова.

Стоит отметить мастерство ведущих — Ксении Косаревой, Вадима Маригода и Александра Зайцева, которые не давали зрителям скучать. В перерывах между номерами они сыпали со сцены шутками и разыгрывали миниатюры. Коллектив «Академия танца «TambovDance», который является многократным победителем региональных и всероссийских танцевальных конкурсов, показал зрителям уже полюбившиеся номера и новые постановки. Зрители не обделили вниманием и вокальные номера праздника, а настоящую бурю оваций зал подарил двум постановкам Театральной студии Тамбовского филиала РАНХиГС — «Ангел» и «Зимняя».

Напомним, что концерт самодеятельного творчества образовательной организации является главным направлением фестиваля. Праздничную программу Тамбовского филиала РАНХиГС оценивало конкурсное жюри, которое состояло из представителей городской администрации, деятелей культуры и партнёров фестиваля. Итоги «Студенческой весны - 2017» объявят на гала-концерте.

Фото: архив компании