Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Танцевальный коллектив Президентской академии стал призером городской студенческой весны



Танцевальный коллектив Президентской академии стал призером городской студенческой весны
Фото: архив компании
12 апреля в городском Доме молодежи состоялось награждение лауреатов второй и третьей степени городского фестиваля самодеятельного творчества «Студенческая весна-2017».

Участие в танцевальном направлении конкурса принял коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС «Академия танца «TambovDance», который по результатам отборочного тура завоевал второе место в номинации «Современный танец».

— В конкурсной программе было более шестидесяти номеров. Наш танцевальный коллектив представил две композиции — «Одно и то же» и «Кто ты мне». Первая — лирическая и загадочная, вторая — энергичная и зажигательная. Участницы коллектива достойно представили Академию и в нелегкой борьбе завоевали второе место, — рассказала Ирина Тишкина, руководитель танцевального коллектива, к.п.н., доцент кафедры гуманитарных, естественнонаучных и математических дисциплин Тамбовского филиала РАНХиГС.

Напомним, что финальный гала-концерт регионального и городского фестиваля «Студенческая весна-2017» пройдет в Драматическом театре 18 апреля.