Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

О вреде наркотиков поговорили в Тамбовском филиале РАНХиГС



О вреде наркотиков поговорили в Тамбовском филиале РАНХиГС
Фото: архив компании
25 апреля в Тамбовском филиале РАНХиГС состоялась встреча студентов с психологом Центра медицинской профилактики Тамбовской области Еленой Резеповой.

Беседа была посвящена пагубным последствиям употребления психоактивных веществ. Психолог обсудил со студентами особенности формирования физической и психологической наркотической зависимости, токсическое воздействие наркотиков на организм человека, а также формирование ценностного отношения к жизни и здоровью.

— Подобные беседы мы проводим с целью превенции начала употребления наркотических веществ. Часто молодые люди пробуют наркотики из любопытства, не задумываясь о том, как это отразится на здоровье, на личностной сфере и на карьере, — рассказала Елена Резепова, медицинский психолог Центра медицинской профилактики Тамбовской области.

Стоит отметить, что встреча состоялась в рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России –2017», целью которой является предупреждение употребления наркотиков и увеличение уровня информирования населения по антинаркотической деятельности и последствиях употребления запрещенных препаратов.