Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Президентской академии с отличием окончили высшую школу парламентаризма



Студенты Президентской академии с отличием окончили высшую школу парламентаризма
Фото: архив компании
25 апреля в Тамбовском молодежном театре состоялось заключительное занятие в рамках федерального образовательного проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма», организатором которого является Молодая гвардия Единой России.

Поздравили и вручили сертификаты выпускникам ВСШП депутат Государственной Думы Тамара Фролова и первый заместителем главы администрации области Олег Иванов.

— За плечами обучение в Высшей студенческой школе парламентаризма. Спасибо авторам этой замечательной идеи, спасибо организаторам и участникам, которые проявили интерес. ВСШП — это проект колоссального масштаба, ведь объем полученных знаний просто огромен. Я думаю, проект в нашем регионе прошел под знаком качества, под знаком ответственности организаторов за каждую площадку, — рассказала студентка 3 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ксения Косарева.

Напомним, что студенты Тамбовского филиала Президентской академии приняли активное участие в проекте. Ребята посетили около пятнадцати площадок и тренингов с известными общественными деятелями, депутатами, представителями органов государственной власти и местного самоуправления. По итогам работы Григория Мкояна и Николая Гончаренко наградили сертификатами на поездку и посещение Государственной Думы РФ, Центральной избирательной комиссии и Центрального штаба Единой России, а Ксения Косарева получила возможность пройти практику в Государственной Думе РФ.