Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

МакАвто: быстро и удобно



МакАвто: быстро и удобно
«Макдоналдс» давно перешёл ещё и в «авто»-формат. Теперь можно перекусить не только вкусно и питательно, но и максимально быстро, буквально не выходя из машины. Как это сделать, мы расскажем ниже.

Современные реалии таковы, что на счету – каждая минута. Время стало для человечества самым ценным ресурсом. И, когда нет возможности пообедать дома, многие выбирают «Макдоналдс». Сеть предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс» давно зарекомендовал себя как место, где можно перекусить питательно, вкусно, недорого и быстро. Всего в России сегодня успешно работают более 500 предприятий компании, а в нашем городе, где население чуть более 280 тысяч человек, есть 4 «Макдоналдса», 2 из них – с концепцией Макавто, которые работают круглосуточно (кроме времени технического перерыва).

Итак, что же такое Макавто? Это возможность сделать свой заказ, оплатить и получить его, не выходя из машины. Кстати, отобедать можно там же – стаканчики помещаются в надёжные подставки, а к сандвичам и прочим угощениям прилагаются удобная упаковка и, конечно, салфетки.

Сам процесс выглядит следующим образом. Автомобиль подъезжает к первому терминалу, где человек выбирает и делает заказ. Что особенно удобно, уже на въезде в зону Макавто в ресторане срабатывает оповещение, что вы приехали, а значит, если решите перекусить глубокой ночью, никого будить не придётся, вас уже будут ждать. В первой зоне, оснащённой подробным меню и громкоговорителем, вы можете проконсультироваться с сотрудником и, собственно, сделать сам заказ.

Далее вы проезжаете ко второй зоне, где осуществляется оплата. И тут вам снова нет необходимости выходить из авто. Оплачивать заказ можно как наличными средствами, так и с помощью безналичного расчёта. А ваша еда тем временем уже готовится - не успели вы отъехать от первого терминала с меню. Подъезжая к окну выдачи вас уже ждут ваши любимые блюда и напитки из ресторана. Скорость обслуживания в Макавто такая же, что и в зале. Так что никаких пробок - команда «Макдоналдса» работает быстро и слаженно.

Третья зона - последняя. Там вы получаете свой заказ, улыбку и пожелание приятного аппетита.

Проще не придумаешь! Особо приятно то, что и в классическом «Макдоналдсе», и в Макавто абсолютно идентичное меню, а значит, можно не ломая голову выбрать уже давно полюбившееся блюдо. Если же вы решили попробовать что-то новое - вас всегда проконсультируют работники. И посоветуют, что лучше взять на большую компанию, для детей или если вы не едите мяса.

Автомобилисты оценят то, что въезд и выезд Макавто оборудованы удобной навигацией, подробными дорожными знаками и хорошим асфальтом. Три небольшие остановки - и ваш завтрак, обед или ужин уже у вас в руках!

Обратите внимание, что одновременно могут обслуживаться 2 автомобиля. Проголодались? Езжайте в Макавто! Добро пожаловать на Мичуринскую, 114 В и бульвар Энтузиастов, 1 М. Приятного аппетита!