Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Tele2 снизила цены на брендированные смартфоны в Тамбовской области



Tele2 снизила цены на брендированные смартфоны в Тамбовской области
Тамбов — Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о снижении цен на фирменные смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также на модемы и роутеры.

Приобрести брендированные гаджеты и оборудование по новой стоимости можно в салонах связи и интернет-магазине оператора.

Стоимость смартфона Tele2 Midi составляет 2 790 рублей (вместо 2 990 рублей), модели Tele2 Maxi и Tele2 Midi LTE обойдутся клиентам в 3 990 рублей (вместо 4 490 рублей), Tele2 Maxi LTE — в 4 490 рублей (вместо 4 990 рублей).

Смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также их версии с поддержкой LTE выполнены в лаконичном стиле и доступны в черном и белом цветах. Гаджеты работают на базе ОС Android 6.0, имеют слоты для двух SIM-карт, оснащены мощными четырехъядерными процессорами и двумя камерами. Модели отличаются между собой диагональю экрана, мощностью процессора, объемом встроенной памяти. Пользователи фирменных смартфонов могут быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах, а также делать качественные фотографии.

Также Tele2 пересмотрела стоимость других популярных брендированных устройств — модемов и роутеров. 3G USB-модем теперь стоит 999 рублей (вместо 1 190 рублей), 3G Wi-Fi роутер — 1 899 рублей (вместо 2 090 рублей).

Приобрести смартфоны и оборудование можно в интернет-магазине оператора и салонах связи Tele2. Указанная стоимость действует без специальных условий и подключения дополнительных услуг. При заказе в онлайн-канале абонентам доступна бесплатная курьерская доставка.

Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

Мы видим устойчивый интерес абонентов к нашим брендированным смартфонам и устройствам. Накануне летнего сезона, когда школьники и студенты уезжают за город на дачу или в летние лагеря, приобретение смартфонов будет особенно полезно, чтобы всегда оставаться на связи с близкими. Стильный презент порадует и получателя – характеристиками и функциональностью, и дарителя – своей доступной ценой, которую мы, предвидя сезонный спрос, сделали еще ниже.