Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Артемий Кашников назначен директором тамбовского филиала Tele2



Артемий Кашников назначен директором тамбовского филиала Tele2
Фото: архив компании
Тамбов — Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Артемия Кашникова на должность директора тамбовского филиала Tele2.

В сферу ответственности Артемия Кашникова войдет стратегическое и оперативное управление бизнесом, улучшение ключевых операционных и финансовых показателей Tele2 в Тамбовской области. Артемий также будет отвечать за укрепление позиций компании в регионе, заниматься планированием и реализацией стратегии оператора, развивать корпоративную культуру Tele2.

Артемий Кашников закончил Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники по специальности «Радиотехника». Имеет серьезный опыт работы в телекоммуникациях. К компании Tele2 присоединился в 2009 году, заняв должность инженера по эксплуатации базовых станций и транспортной сети вологодского филиала. В 2011 году Артемий был назначен техническим директором Tele2 Вологда, а в феврале 2015 года — директором пензенского филиала Tele2. В августе 2016 года Артемий Кашников перешел на позицию директора филиала Tele2 в Пензе и Саранске.

Во многом благодаря личному вкладу Артемия были достигнуты высокие показатели качества сети Tele2 в Вологодской и Пензенской областях, строительство сети шло в высоком темпе. Под его непосредственным руководством осуществился успешный запуск бренда Tele2 в Пензенской области, а также был реализован ряд проектов по развитию фирменной розницы.

Дмитрий Садыков, директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

Tele2 продолжает активно развивать бизнес в Тамбовской области: мы строим и модернизируем сетевую инфраструктуру, запускаем новые выгодные продукты и востребованные сервисы, увеличиваем абонентскую базу. Перед филиалом стоят амбициозные задачи, достижение которых потребует значительных усилий. Уверен, управленческий опыт Артемия и серьезные достижения в телекоммуникационной отрасли позволят добиться высоких результатов и обеспечить эффективное выполнение поставленных задач.

Директором пензенского филиала Tele2 назначен Алексей Степин, ранее занимающий должность коммерческого директора волгоградского филиала компании.