Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС вышли на избирательный маршрут



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС вышли на избирательный маршрут
Фото: архив компании
1 июня в городском парке культуры и отдыха активисты Молодежной избирательной комиссии Тамбовской области провели для детей и подростков игру «Избирательный маршрут».

С маршрутными листами ребята путешествовали от станции к станции, на каждой из которых выполняли задания, связанные с избирательным правом и процессом. Активное участие в организации и реализации проекта приняли студенты Тамбовского филиала РАНХиГС, члены Молодежной избирательной комиссии Ксения Косарева и Григорий Мкоян.

— Эта познавательная игра-квест по избирательному праву действительно понравилась и нам, и участникам — детям и их родителям. Было много интересных заданий, в которых я бы и сам поучаствовал. У нас получилось совместить приятное с полезным — ребята узнали многое об избирательном процессе и были награждены призами за свою смекалку, — рассказал студент первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Григорий Мкоян.

Стоит отметить, что целью игры «Избирательный маршрут» стало знакомство, расширение и углубление знаний молодых и будущих избирателей об избирательном праве и избирательном процессе, а также формирование основ правовой культуры, повышение уровня доверия к избирательной системе.

Фото: архив компании