Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Проект студентки Тамбовского филиала РАНХиГС занял второе место на всероссийском слете добровольцев



Проект студентки Тамбовского филиала РАНХиГС занял второе место на всероссийском слете добровольцев
Фото: архив компании
Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич приняла участие во Всероссийском студенческом добровольческом слете «Где мы – там победа!», который со 2 по 4 июня прошел на Тамбовщине.

Участниками слета стали студенты вузов, ссузов Тамбовской области и регионов России, участвующие в различных формах добровольческой деятельности: индивидуальной, в составе группы добровольцев или через волонтерскую организацию. В рамках форума работали образовательные площадки, проводились тренинги и мастер-классы, а также состоялся конкурс проектов, участие в котором приняли около семидесяти человек. Жюри высоко оценило потенциал проекта студентки РАНХиГС «Я – гражданин моей России», присудив ему второе место.

Юлия Захаркевич, студентка третьего курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС:

Главной целью проекта является гражданско-правовое и патриотическое воспитание подрастающего поколения. В рамках реализации планируется проведение в школах региона цикла мероприятий, направленных на формирование у школьников правовых знаний, активной жизненной позиции, готовности к участию в общественно-политической жизни страны и государственной деятельностиСтоит отметить, что Юлия Захаркевич принимала участие в добровольческом слете от Тамбовского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», в котором она состоит с апреля этого года.