Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студент Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в VI Летнем кампусе Президентской академии



Студент Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в VI Летнем кампусе Президентской академии
Студент Тамбовского филиала РАНХиГС вернулся с Летнего кампуса Президентской академии, который с 7 по 20 июля прошел в Иннополисе (Республика Татарстан). Чтобы попасть на престижный международный форум, второкурсник Артем Животков прошел многоступенчатый отбор.

В этом году заявки на участие в Летнем кампусе подали около трех с половиной тысяч студентов.

В рамках форума участники посетили лекции и мастер-классы ведущих российских и зарубежных ученых, государственных служащих и бизнесменов мирового уровня. Студенты приняли участие в тренингах, а также подготовили проекты в составе групп и при помощи опытных тьюторов.

– Летний кампус стал отличной площадкой для раскрытия лидерского, творческого и умственного потенциала. С нами делились опытом эксперты, среди которых Сэм Потоликкио, основатель и президент, Preparing Global Leaders Foundation, Клайд Таггл, старший вице-президент The Coca-Cola Company, Максим Шарафутдинов, телеведущий «Первого канала», и многие другие, – рассказал Артем Животков, студент второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС.

Стоит отметить, что в этом году участниками Летнего кампуса РАНХиГС стали более двухсот студентов, представляющих тридцать две страны, и двадцать зарубежных спикеров.