Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ростелеком» обеспечил Wi-Fi ART-FEST «Вместе ярче» в Котовске



Ростелеком» обеспечил Wi-Fi ART-FEST «Вместе ярче» в Котовске
Фото: архив компании
«Ростелеком» обеспечил бесплатным Wi-Fi гостей фестиваля ART-FEST «Вместе ярче», который состоялся 2 сентября на центральной площади города Котовска.

Гостей ждали спортивные соревнования, мастер-классы, аттракционы, картинг, и многое другое. Завершился фестиваль концертом, массовым запуском светящихся шаров и пиротехническим шоу.

Сергей Мордасов, директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

Беспроводной интернет давно стал обязательным атрибутом для любого массового мероприятия. Особенно — праздничного. Он позволяет участникам, которых переполняют эмоции, постоянно оставаться на связи и делиться впечатлениями непосредственно с места событий. «Ростелеком» традиционно поддерживает крупные городские праздники. Это и помощь городу, и возможность познакомить гостей праздника с возможностями нашей сети.

Партнеры фестиваля подготовили тематические площадки, участвуя в которых, гости фестиваля получали жетоны для розыгрыша призов. Всего на площади работало около 40 активных площадок для досуга и отдыха.

На площадке «Ростелекома» — неподалеку от главной сцены фестиваля каждый участник мог похвастаться вокальными данными, благодаря сервису Караоке от «Интерактивного ТВ оператора. А совсем молодых гостей на площадке оператора больше всего интересовали, конечно, мультики и аквагрим. Множество юных котовчан гордо носили на лицах изображения российского триколора и логотипа «Ростелеком».

Гости праздника охотно общались со специалистами компании, знакомились с проходящими акциями, узнавали о преимуществах интерактивного телевидения и высокоскоростного интернета от «Ростелекома». Желающим специалисты помогали сориентироваться в многообразии тарифных предложений и на месте оформить заявку на подключение.